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Lo show dello chef Giorgione davanti ai clienti e la sua seconda vita da atleta

In Cronaca, Da non perdere
11 Luglio 2022

Lo show dello chef Giorgione

Giorgio Barchiesi, che molti conoscono con il suo nome d’arte chef Giorgione, non è un cuoco. È un influencer del cibo, una macchina da guerra nelle cucine televisive. Macina ascolti tv più che palati, essendo senza paragone con altri la star del Gambero Rosso. Ma il suo “orto e cucina”, come “l’alfabeto” sono una vera e propria bomba sui social, e ogni sua ricetta filmata “spacca” attirando soprattutto un pubblico giovane che in più di mezzo milione lo segue su Facebook. Da poco è entrato anche sul canale Instagram e anche lì ha già 175 mila fans.

Partono da tutta Italia per andare a provare anche il cibo cucinato da lui e dai suoi collaboratori nella taverna “Alla via di Mezzo” nella sua Montefalco, terra umbra del Sagrantino. Partono da ogni regione d’Italia per andare a incontrarlo lì e mangiare le sue infinite portate (antipasti misti, due primi, due secondi e contorni e dolci vari) al prezzo fisso di 34 euro vino escluso. Corrono lì perché sanno che all’uscita del locale – dove lo abbiamo incontrato con le nostre telecamere – inizia il Giorgione show.

Che qui svela la sua seconda vita da atleta con corpo supersnodato nonostante i 65 anni da poco compiuti. Una seconda vita resa possibile anche grazie all’operazione di bendaggio gastrico dello stomaco che gli ha fatto perdere 60 kg nel 2015. Lui la racconta a modo suo: “Ne ho persi 80, mi hanno tirato via tutto quello stomaco che ho dato da mangiare ai gatti…”

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Direttore Responsabile Verità&Affari

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